Что тебе не хватает для счастья?

Что тебе не хватает для счастья?
И почему ты его не берешь?
Всё, что ты выдвигаешь, лишь способ
Для ухода и часто, как-то так порой.
Так сколько тебе его надо?
Побольше!?
А Не попробовал бы брать
Поменьше иль мало?
Побольше!? Не знаю в числах таково!
Возьми! Примерь, возможно,
Как раз и Будет в пору!
И, что Опять не то? Неужели что и всё?
Ну ладно, вот как однако !
Когда нибудь, ты будешь рад
Всему! И очень, очень в малом!
Но будет слишком поздно для тебя!
Я? Не пугаю! И Лишь предупреждаю!
Цени любое! Ведь это было,
Есть и будет и это всё твоё...