«Странные Желания Души».

«Странные Желания Души».
Пришедшее в мир изнывая
Желание просится родится
Коль тонкость скрижаля открыта
Замки уж растаяли ,нет им места
Закутаны мысли в пороках
И нет уж красивых на деле
Рекою покрытых на смарках
Немыслимых дел ,каруселей
Невиданных смыслов не видя
Стоящим у правящим жезлом
И рулится правящим жребий
И вид неспособный ,кроится ,
Над ними ждут игры Господни
И в них на смарк вечные дебри
Роятся в умах купидоны
А сами не видят сих правил
Ознобой светящей ,крошатся ,их дны
А массы им верят уж так не как криво
А стало искать на просторах вед велены
Изнобы веятся ,знания Чертяться
Великой державы не роком а миром светаются
Идеи рабы
И зоставы честности
Истиной кроются и вы
Или мы светят квантами душами
Своими и Божьими или не мы
А Ты изысканный все рулишь в небесных
Вратами не мучая искр своих
Светлых ,а жгучих и тернистых
Рулишь как можешь
И верхними жгучими
Веришь их рвучих
И нас душекаплещих ,ждешь на приеме
А мы света сведущих видящих розы
На местных все похоронах видяших все же
Заломлены были в дух
Низменных мыслеформах
И то же что нет нужды капли росинок
Все падали вдоль исполинских
Долгих крупинок
И там и здесь царящих
И тихо мыслящих
Капающих ,тонких правдивых
Душинок ,Твоих же светил
И таких упоенных
Что нас наградил
Вместо бурь неизвестных
И все врассыпную
И все в неизвестность иную
И все же к Тебе Боже
Все хотим одного же ….
 
18.04.2018.Глубокий поклон Богу ,что в моем сердце ,Чайтанье Антарьями ,а так же всем душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А.