Доброе утро

Доброе утро
С добрым утром мертвым и грустным,
Сегодня тебя не ждёт ничего.
Проснёшься пораньше - уснёшь и пораньше, выходи прогуляйся по улицам.
Куда тебе надо?
На учебу иль каторгу, иди же скорее по серому.
Придёшь ты пораньше- уйдёшь и пораньше, наверное, мне в это не верится.
На радостях вечером, выйди из здания в котором становишься немощным.
Придя в свой обитель, пожалуйся стенам, дабы встать по зову будильника.
С добрым утром мертвым и грустным,
Сегодня тебя не ждёт ничего.
Проснёшься пораньше - уснёшь и пораньше, выходи прогуляйся по улицам.