Акация

Опять акация цветёт -
Влечёт
Её волшебный аромат…
Пронзят
Воспоминания-шипы.
Терпи:
Весна бывает каждый год.
Так вот -
Она опять с ума сведёт.
Увы!
Все прошлогодние цветы
Мертвы.
 
Акация пусть каждый год
Цветёт.
А на душе метель метёт.
 
Народ
На дачах жарит шашлыки…
А я
Всё убегаю от тоски,
Но зря.