Ласточка

Ласточка репетировала полёт много дней: она летала под высоким потолком Дворца Культуры, пока отрабатывалась концертная программа. А когда собрались зрители и зазвучало пение «на чистовик», ласточка начала летать в такт мелодии. Люди смотрели, удивлялись и радовались ласточке, не замечая огрехов, которые допускали выступающие на сцене. Концерт понравился всем.