О кромешной тьме

Когда чёрная тьма впереди,
На полшага продвинуться страшно -
Ты отчаиваться погоди,
Вспоминая надир вчерашний.
Может быть, это рампы свет
Ослепляет. Ты – в главной роли.
Внемлет зритель: твои гастроли.
И другого выбора нет.
 
10.05.2018