«Чистота в мыслях».

«Чистота в мыслях».
И коснулась тонкого времени
Оно новое без оков и не жгут ремни
А прикреплены лишь в уме
Светом падших желаний ,не мне
Свету лишь во мне ,я ли свет
И являюсь им
Светом Твоим
Устала от жестоких желаний
Мысли чистить ,на крепость проверяй
Их этих желаний тьма тьмущая
В итоге не одного достаточного ,не разгоняй
Сознание оно еще спит и прощай
Падения ,с других жизней неведения
Отдавай .не позволяй чужим темным проникать
В мою душу и плоть ,и рвать куски сожаления
Увидела ,и не желаю более таких желаний ласкать
И там где светом Твоим все светится
Приятно это полностью осознавать
Но вот и принимаю только к этому решения
Не сходить с пути а ,ломать правила
И чьи то ограничения
До максимума ,резать отчужденного
Желания , не выносимого порой
А где же светлое такое только
Воспоминание ,мое оно иль Твое и край
Того света в памяти остался
И сколько там манящего настоящего
И не желание от туда уходить ,в душе просящего
Мне ли подарил свободу выбора
Так всем же дал ее
И я идущая к Тебе ,на свет Твой и она
И я ,одновременны обязаны слиться
В одно в душу Твою
И потом сразу уйти ,и не жалея
И не забыться ,а ею , дышать светом искрится
А выбор то есть всегда
Где бы и я и душа и Ты не находились
Вместимость ,ясной должна быть
До селе не понимала я
И вот наверное пришло то время
Убежать, уже не выйдет
В желания свои и не мои а придет
Такой как темный и не желаю
И не захочу а просто я уйду
И время вспять от него не желаю даже трогать
Касаться этого пути и мучать свою душу
В реке с желаний своих ошибочных тонуть
Лишь от Тебя прошу мой Бог поддержки
Что светом в сердце озарит мой путь
О Антрьями о Чайтанья ,я не забыла что Ты
Вечно рядом , и постоянно буду это помнить
Мой дорогой Господь Бог память о тебе ежесекундно всю хранить …
 
3.03.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем искренним и простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.