ОБЫКНОВЕННЫЙ ПОДВИГ

ОБЫКНОВЕННЫЙ ПОДВИГ
Особый майский день... Сегодня вспомним тех,
Кому свобода и дороже, и милее,
Которые ни сил, ни жизни не жалея
Сражался за Победу, и за нас, за всех...
...Тебе, кто своей доброю душою
Согрела, подарила чудный мир,
Тебе, кто познакомился с войною,
И после ада очень жизнь любил...
... Цветущий палисад, рушник с каймою,
Малины и смородины не счесть...
С Победой! Помню! Я горжусь тобою!
Быть твоей внучкою - большая честь!
 
09. 05. 2018 г.