СПАСИБО ВАМ ОТЦЫ И ДЕДЫ

СПАСИБО ВАМ ОТЦЫ И ДЕДЫ
Спасибо вам отцы и деды!!!
Пред вами, скорбно, голову склоня,
Сегодня, в светлый день Победы,
Стою я и молчу у Вечного Огня,
 
Тех, кто за Родину жизни отдал,
Двадцать семь миллионов…
Остальных уж никто не считал,
Умирающих после, войной опалённых…
 
В память о павших, во имя живущих,
Власть имущие – вы должны,
Ради всех поколений грядущих,
Землю нашу беречь от войны!