НИОЧЁМ

НИОЧЁМ
Владимир Асмолов
Нам бы сдвинуть бетонные горы,
Но традиции свято храня –
Мы заводим опять разговоры –
И бушует река - Болтовня...
 
Nadef Tikhomir
Осуждая других, по старинке,
Когда истины ищем зерно,
В чужом глазу видим соринку,
А в своём не заметим бревно.
 
Анна Новая
Очень часто бывает, что проще,
Осудить и поставить крест.
В себе видим святые мы мощи,
А в других, лишь пороков замес.
 
Nadef Tikhomir
Если с глаз удалить эти шоры,
И пройти нам на истину тест,
То самим, наверное, в пору,
На себе нам поставить крест...