КРЕСТ

Крест мне ненужный и тяжелый
Помог нести Самаритянин
Его слова мне душу жгли
.."И много будет впредь страданий"
 
Вино!! Пролейся струйкой счастья!!
А,хлеб...........Испекся век назад
Господь,хотя бы мне признайся
Чему я должен буду рад???
 
Меня убьют.Я это знаю...
За что скажи мой милый БОГ?
 
 
Я больше в небе не бываю...
 
 
Нести
 
Свой
 
Крест
 
Я
 
ИЗНЕМОГ...