Венец природы

Вид удовольствия-послушать
Тупого рыла скучный бред
Оно твердит что хочет кушать
Затем стремится в туалет
 
Пытаются читать кроссворды
И учат нас как дальше жить
Но я от них давно свободен
Презрев их тупорылый вид