О себе

Я видела мало и знаю не много
Мой тесный мирок не особо красив,
Пряма и покладиста жизни дорога
И бог наш прекрасен и справедлив.
А мир гениален и бесконечен
В нем хватит добра для любого из нас
И пусть он, как все во вселенной, не вечен
Мне важно одно только слово: "Сейчас!"
Иду я по жизни своею дорогой
И правду свою на осколках ищу,
Мечтами дышу и прекрасной свободой,
Которую в сердце навек сберегу.