"Постучись в мою дверь,как весна..." (09.05.2018)

"Постучись в мою дверь,как весна..." (09.05.2018)
Постучись в мою дверь,как весна
Следом,в дом осторожно войди
Пусть тебя не смутит тишина
Ты меня за печаль не суди
 
В этих стенах довольно давно
Нахожусь совершенно один
Я как камень упавший на дно
И лежащий теперь средь руин
 
Я всё реже на свет выхожу
Задыхаясь в дыму пустоты
Как слеза над щекой я вишу
И спасти меня можешь лишь ты
 
В этот,холодом сотканный день
Донеси мне хоть каплю тепла
Цвета нежности платье надень
Чтоб была ты как ангел - бела
 
Посмотри мне в глаза не спеша
От тебя их не спрячу - клянусь
И увидишь ты,что за душа
Очень долго хранит в себе грусть
 
От неё я,признаться,устал
Помоги же её мне прогнать
Чтоб я радость опять испытал
И не думал про боль вспоминать
 
Ярким светом мой дом озари
Чтоб рассеялась горькая тьма
Мне улыбку свою подари
От которой весь мир без ума
 
Дай коснуться мне ласковых рук
Неуверенным трепетом уст
Разорви мыслей замкнутый круг
Чтобы бил изнутри фонтан чувств
 
В танце с ветром седым покружись
И позволь мне сказать пару слов
Не спеши уходить,задержись
Ведь с собой ты приносишь любовь…
 
Чтоб там день нам грядущий не нёс
Как бы туч не бежала волна
Ты услышь меня,Свет моих грёз
Постучись в мою дверь,как весна...