Правило жизни

Жизнь однако не проста,
Как хотелось бы.
Не легко ей угодить,
Как не старался б ты.
В жизни можно повернуть не на ту дорогу,
Ошибиться и упасть в лапы к зверю злому.
Но правило одно у жизни есть:
Однажды вдруг упав, вставай!
Здесь не уместна жалость.
Пой, танцуй, играй!
Ведь жизнь не любит слабость.
И каждый раз упав, ты себе тверди,
Я снова встану, я не сдамся всему вопреки!