Как лечить раны?

Ты не вспоминай, сколько раз мы падали,
Сколько раз надежду теряли,
Вспомни лучше сколько раз вставали,
Сколько раз взлетали и парили
Над насмешками тех кого любили.
Они, печальный опыт нам даря,
Вряд ли замечают, что чувства наши убивают!
Они не замечают, что в душе раны оставляют,
И силы наши забирают.
А мы их всё равно любим и бережем
Не смотря на открытые раны
Что же дальше? Что потом? Как лечить раны?