С ДНЁМ ПОБЕДЫ,ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ,ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!
 
 
 
 
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!!
 
Мы столько книг и фильмов пролистали,
Пытаясь осознать итог потерь...
Не понимая подвиг Душ из стали,
Что обелиском памяти теперь...
 
Мы пишем,через боль,понять пытаясь
Тот подвиг,что даёт нам право жить...
А люди,никогда не возвращаясь
Нам дали счастье верить и любить...
 
На Родине,где каждый жук священен,
Где кровь- воспоминание ручьёв...
Нам каждый холмик в роще драгоценен,
Во снах внезапно приходящий вновь...
 
Слезою матерей проходят реки,
Сквозь берегов ушедшего от нас...
И только боль в сердцах людей навеки
Определяет жизни каждый час...
 
Тот час,когда парнишка пал у Дона,
Тот миг,когда одна осталась мать...
Когда девчонка,плача у затона,
Отказывалась жизнь воспринимать...
 
...Всех с праздником,таким большим и Личным!
Всех с Новым днём,лучом зари по ранам...
И с чувством Гордой Славы Безграничной
Букет от сердца нашим Ветеранам....
 
 
09.05.2015.