У целого нет предпочтений

У целого нет предпочтений
                                    «У целого нет предпочтений»
                                                                        Джон Фаулз
 
Индивидов в чистом виде в Божьем мире не бытует,
Каждый частью целого в этом целом существует,
Каждый знает своё место,- в этом нашей суть проблемы,
Если только мы едины,- значит все мы неделимы.
 
Предпочтения не жди,- нет в единстве предпочтения.
Все должны мы дружно гре́сть не супроти́в течения...
Чем мы дольше будем вместе без конфликтов и раздоров,
Этим большего добьёмся в поэтических просторах!
 
                                         Ребята,- давайте жить дружно!
                                                                         Кот Леопольд.
 
©2015djadushkasasha.
Свидетельство о публикации: № 150314-1042-6940