Что если...

Что если...
Я выключаю свет.
Мое отражение исчезает
Также, как моя душа,
Которой давно нет.
Перспектива злая
Посещает меня.
Мысли-паразиты
Насквозь проедают
Все внутри,
Оставляя за собой
Светлое избитое.
Я не знаю,
Почему мой разум горит.
Пепел уносится ветром
И остался
Уже кто-то другой.
Меня носит где-то
Над обрывом, с которого
Кто-то сорвался.
Никто не вызвал скорую.
Все испугались,
Но виду не подали,
Мимо проходя.
Кровь растекалась.
Ну а я
Держу себя в руках.
Чуть не порвали
Цепи черные мысли.
Меня часто посещает страх,
Что если я близко,
К тому, чтобы сойти с ума?