НАГЛОСАКСЫ

НАГЛОСАКСЫ
Загнать себя в тупик публичной ложью!
Втянуть в обман покорных сателлитов…
В бессильной злобе на мою страну,
Лгать без стыда, с истерикой и дрожью,
И, с безысходностью тупых бандитов,
Начать последнюю всесветною войну!..
 
10.4.2018