В День Победы

О, День Победы,
Что может быть прекрасней?!
Не зря ведь воевали деды,
И нет победы сладострастней!
Мир! Как сладко это слово
И каждый человек взволнован,
Отмечая День Победы,
Вспоминая безвременно ушедших дедов.
... С Днём Победы, Братья, сёстры,
Мир пусть будет ярким, пёстрым
И не познаем мы тяготы войны,
И тропы жизни пусть будут не сложны!!!