Пора лететь. (Это стихотворение я написал на выпускной своим дорогим и любимым учителям)

Мы встали на краю расправив крылья,
Вот-вот уже взмахнем и полетим,
Но нам не хочется и Вы как-то уныли.
Давайте на дорожку посидим.
 
Вы нас своих умов и рук не покладая
Учили знаниям и жизни всей.
И вот, сейчас готова наша стая,
Жаль только, что не полетите с ней.
 
Простите нас, коль сделали Вам плохо,
Поверьте это просто, не со зла.
И верьте, Вас мы не забудем!
И Вы нас не забудьте никогда...
 
Пусть счастьем озаренные детишки
Приходят к Вам из года в год.
И на уроках пусть молчат как мышки,
А нам пора, нас жизнь другая ждет...
 
Придем еще не раз, мы обещаем!
Ведь Вы для нас - Святые из святых!
Здоровья, счастья Вам желаем!
Ну вот, и даже ветер нам притих...
 
И мы взмахнули крыльями, руками ль,
И слезы полились у тех и у других
И хлынула волна рыданий,
Открыв усталые сердца у них...
 
Но скоро новые потоки первоклашек
Закроют шалью горькие глаза
И Вы погрузитесь в кипящую жизнь школы,
Лишь на подушке будет ждать слеза.
 
Мы часто будем в школу возвращаться,
Но не учиться - только потому,
Что сердцу не дадут остановиться
Учителя создавшие мою судьбу!