России Просторы

Так… Случилось: тридеся́т три лет назад –
Жил в Другой стихии…
Вот, случилось, что – сейчас –
Средь болот спесивых…
 
Ностальгией – черчен жизни путь –
Воспоминаниями…
Небо тут увидеть высотой –
Редким осязанием…
 
Так Широка Страна!
Где проросли корнями Мы…
Просторами бескрайними и –
Гордостью!
 
---
04.09.2016
 
(На Сайте происходят "непредвиденности!":
искажаются даты публикаций!)