БОЖЬЕ подкрепление.

БОЖЬЕ   подкрепление.
Озарение то приходит, то уходит...
Всё зависит - есть ли рядом Ты.
То с Добром, Любовью ходит,
То уходит - если нет мечты...
 
Если нету подкрепления в жизни,
Череда проблем, застой...
Бегают разбросанные мысли,
Убежал и спрятался покой...
 
Озарение то уходит, то приходит...
Славною Небесной музой...
Правду за собою водит,
Становясь для нечисти обузой...
 
Если рядом Ты - Господь !
Будет подкрепление, силы...
Не страшна чертова плоть,
Вечно роющая для Добра могилы...
 
"Божье подкрепление."
 
Скнарин А. Л. 2014 год.