Нарисую весну в акварели

Нарисую весну в акварели
Я рисую Весну в акварели...
Мне Природой подсказан сюжет.
Под хрустальную песню капели
Создаю кистью нежный портрет.
 
Я рисую Весну не в зелёном –
В белоснежном, шифоновом платье.
А глаза смотрят кротко-влюблённо,
Ведь она дарит миру объятья.
 
Дарит счастье, тепло, свет, улыбки,
Ясным солнышком в небе сияя.
И с волшебной мелодией скрипки
Холст под кистью моей оживает...
 
 
Воздушные акварели Виллема Хайенраетса
 
музыкальное сопровождение - "Объяснение в любви"- А.Шнитке