Городское

Этот город не спит. Внутривенно обман сладкий...
Пьет паленый виски, забивает "пятку".
Если дал слабинУ - разговор короткий:
Разменяет тебя словно гопник сотку.
Этот город не спит, дышит запретным дымом,
Подменяет понятия, скалится мистером Бином.
Говорит о любви, но живет исключительно сексом.
И команда "Вперед" означает - Знай свое место!
Этот город в тебе и во мне торчит "финкой".
Эрегирован член, а в глазах льдинки.
На планшете музло и бухло в тему,
Если больно внутри, оторвись телом.
В этом городе смысл в тенях и звуках,
Добродетель давно превратилась в шлюху.
Овитриненнно, массово,зло, бездонно
Город жмет на репит, на нон стоп агоний...
 
8.05. 2018г.