наступил мир на земле

Охватила любовь бестелесная,
А на деле она вся чудесная,
Она как, светлячок в океане,
Что светил своим телом цунами,
И волна убегала в края,
За которыми только война,
И тот берег коснется рука,
И займется в ту ночь красота,
Побросают оружие пешки
И щелкают они орешки,
Закружилось всё в темноте,
Наступил мир на земле…
***