мама

***
Ах, далекая даль красота,
За тобой моя мама звезда,
Часто тихо поёт под ольхой,
Свой вечерний, чудный прибой
И я слушаю сердцем её,
От того что очень тепло,
Я её на руках понесу,
Как царица поёт она тут,
У неё есть не только я,
У неё золотые края,
У неё земляника ,поля,
Она тихо поёт для меня,
И когда на душе мерзлота,
Я бегу под ольху возле пня,
Там на пне восседает она,
Моя мама -царица тепла.