МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ОТ ТЕБЯ

Мне ничего не надо от тебя:
Красивых слов, подарков, обещаний...
Все это делал лишь себя любя.
А как иначе расценить прощанье?
 
Мы разошлись, как в море корабли.
Друг другу стали, как едва знакомы.
Без сцен, упреков чувства погребли.
Наверно,  обреченности синдром был.
 
Не нужно мне тех редких наших встреч.
И не хочу ничем тревожить память.
Совсем бы лучше из нее исчез...
Давно уже покрыла сердце замять.      
 
Ни жалости не нужно мне твоей,
Ни сожаления и ни участья.
И больше не хочу в судьбе своей
Любовь такую и такое "счастье".
 
Ведь мне, пойми, не надо от тебя
Любви твоей, как подаянье, милость.
Поэтому и не жалею я
Всего того,  что с нами не случилось.
 
Все оттого, что пожелали мы
Весну, когда вокруг шумела вьюга,
От одиночества, от суеты...
Но не сумели мы согреть друг друга.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117082203893
22.08.17