ЕСТЬ МГНОВЕНИЯ...

Есть мгновения те, что ценней многих лет,
Как в пустыне оазис с живою водой.
Есть дела, что в душе оставляют свой след,
Даже в каменном сердце тревожат покой.
Есть надежды - светлы, будто утренний свет,
Как стремление к жизни, всему вопреки.
И есть чувства, которым губительно "нет".
Это чувство - любовь и желанье любви.
И спешим мы познать это чувство любви,
Как без страха полет на огонь мотылька.
Хоть бываем, порой, ею повержены,
Но ведь жизнь без нее и пуста, и горька.
 
Люси Камли
 
08.05.2018