Новые поэты

Да, поэты прошлого смотрят на нас.
Может даже с фейспалмом.
Порой не хватает рифм нам и фраз.
Но унывать нам не надо.
 
Мы ищем и находим
Свои стиль и направление.
Строчку за строчкой выводим.
Не унять наше рвение.
 
Графоманов тоже полно,
Но мы не из них.
Мы не опустились на дно.
Нашей музы шторм не утих.
 
Мы не бросим поэзию никогда.
Это часть нашей души.
Мы с ней на века.
Не продадим ни за какие гроши.