Один шаг

Мы все оставляем позади,
Вернуться не решаясь.
Разбиваются мечты,
Так и не воплощаясь.
 
Прошлое нас разъедает.
Заставляет смотреть нас назад.
Печаль нам дарит.
Делаем к депрессии шаг.
 
Это оборачивается в монотонность,
В то, что мы есть сейчас.
Проявляется к мрачности склонность.
Жизнь приобретает иной окрас.
 
Будущее грезим серым пятном
В закрытом бесконечном пространстве.
Превращаясь в черно-белый фон,
Исчезнет крик в постоянстве.