Я жил тобой

Я жил тобой, дышал тобою,
Но так бывает - кончен бал.
Процессор сдох, и на былое
Резервных копий не создал.
 
Так было нужно? Мне? Не знаю...
Стучит в ребро лукавый бес,
Повелевая в дымке мая
Реанимировать процесс.
 
Копаясь в матричных глубинах,
Со старой флэшки светлых дней
Я загружаю исполина
Затертых пламенных страстей.
 
Процессор пискнул, будто рядом
Ты снова - контрал, альт и дел...
Ввести пароль всего лишь надо,
Что хакнуть так и не сумел.