Опять удар

Опять удар. Назад откат.
Иду вперёд. А вижу ад.
Иду и знаю наперёд.
Мне будет больно. Мой черёд.
Опять терять. Опять реветь.
Не сметь мечтать. Не сметь хотеть.
Я жизнь теряю находу.
Но почему, я не пойму.
Меня все бьет.
Шпыняет в бок.
Где ангел мой, чтобы помог.
Чтоб дал мне силы переждать
И верить в чудо и мечтать.
Ребёнок все же я в душе
И верю в принца на коне.
А он все скачет где- то сам.
То по полям, то по лесам.
В себе запутался и вот
Подходит отведённый срок.
Мне страшно, больно, я боюсь.
С рассветом утром я смеюсь.
А день зайдёт и снова, ах!
Приходит боль и с нею страх.
Прошу я небо, помоги!!!
Нас защити, нас сохрани.
Верни надежду, жизнь мою
Укрась цветами, я молю!!!
Позволь нам счастье пережить!!
Любовь и верность сохранить!!!