Я могу тебя о пустить

Я могу тебя отпустить,
Но хочу тебя удержать.
Я хотела б тебя простить,
Только боль свою не унять.
Я хочу забыть навсегда
Все, что связано было с тобой.
Я хочу, чтоб речная вода
Унесла всю печаль и боль.
Я хочу перейти на крик,
Но могу только лишь шептать.
Я хочу, как в последний миг,
Ситуацию поменять.
Я могу тебе предложить
Вереницу таких страстей,
От которых ты будешь жить,
На душе станет чуть теплей.
Разобраться в себе хочу,
Но без помощи, вижу, никак
Ситуацию отпущу.
Мое сердце стучит в такт.
Время лечит могу сказать.
В это верить сама хочу.
Даже если все будет не так
Все равно я сейчас смолчу.