Я приду на тебя посмотреть...

Я приду на тебя посмотреть...
Я приду на тебя посмотреть,
В твои черные, дивные очи,
Чтобы страсти в душе догореть,
Чтобы сердце не мучилось очень.
Чтобы больше не знало оно
Как касаются взгляды друг друга,
Чтоб в пустое, ночное окно
Мне отныне смотреть без испуга.
И закрыть, и забыть эту дверь,
За которой так ясно горело,
Где метался испуганный зверь,
Где звездою по небу летело...
Я приду на тебя посмотреть,
Ты не прячь свои дивные очи.
Мне бы ими забыться суметь
И за гранью бушующей ночи...