Свет единственного лица...

Свет единственного лица...
Проживая чужие жизни,
Мы хотим позабыть свою,
Что же ты мне так ненавистна,
Жизнь, которая на краю?
Что же ты так одинока
В золотой, бездонной дали?
Там, где смерть моя голубоока,
Где нет неба и нет земли.
Где нет правды и нет печали,
Нет начала и нет конца,
Где мне птицы пообещали
Свет единственного лица...