Влюблённый юноша

Влюблённый юноша
Гордый подснежник рос на поляне, 
Сорвал его юный влюблённый,
Он подарил любимой Милане, 
Очень собою довольный.
Подснежнику было уютно с Миланой, 
Дала ему свежий глоток любви, 
Весь день источал он,свой аромат ей, 
Лаская взор, что светлее зари.
Позже она насладившись, забыла, 
О радужном свете цветка того, 
Весна для её сердца стала уныла, 
О юном влюблённом забыла давно.
Юноша тот, что в Милану влюблен, 
Сей случай, вдруг вспомнил грустя, 
Как дерзко сорвал, тот подснежник он,
И мысль об измене всплыла.
Настала пора, весна пришла, 
И подснежник расцвел на лугу,
Ждал он влюбленного юношу зря,
Его сердце замерзло в снегу.