Да здравствует Россия!

Да здравствует Россия!
Нам лучше жить всегда с Победой,
Глотая слёзы счастья,
Пусть нам завидуют все шведы
И разные напастья!
Хоть наше горе горше всех,
Служили жизни ради,
Бессмертный полк взмывает вверх,
Шагая на параде!
И сколько их родных святых
Нас в жизни сохраняют,
Их бесконечность молодых
На подвиг вдохновляют!
И крымский мост стоит за них,
Как связь всех поколений,
Работать надо за двоих,
С Победой нас весенней!
И пусть Победа в нас всегда
Живёт, не умирает,
А тот, кто помнит те года,
Врагов всех побеждает!
Какое счастье на руках
Солдата-ветерана,
Малыш ему кричит -Ура!-
Срывая одеяло!
И этот первый свой порыв
Похожий на прадЕда
Был по весеннему красив
Как наша вся ПОБЕДА!
Солдат всё помнит, как пришёл
С войны, увидев сына,
Какое счастье жить ещё
-Да здравствует Россия!-