Дымит всё человечество

Дымит всё человечество
Теперь в дымы Отечества
Всё меньше людей верит
И гибнет человечество,
Как по пустыням звери.
Бездушные вараны
Не устают рожать,
В геном им обезьяны
Придётся вновь шагать.
Спирали поспирали,
Шампур из них хорош,
Футбол в шашлык просрали,
От пива память в дрожь.
Дымят в былых спиралях
Остатки шашлыков,
Как долго мы играли
В генетике винтов.
Финты всех футболистов
Не стоят ничего,
Регресс спиральный быстро
Нас смоет в решето
И золотое время
Останется в следах,
Банк тысяч поколений
При золотых деньгах...
Варанам это злато
Что курице хрусталь,
Спасать нас вновь им надо
Взбираясь на спираль...
 
ЗЫ
Как прав был Грибоедов,
Что ГОРЕ ОТ УМА,
Идет на белом свете
Всемирная война
И умничая люди
В весёлых кабаках,
Других разумных судят,
Что гибнут на полях...