Лунатики

Лунатики

Аудиозапись

Сияла ласково в ночи
Луна для нас влюблённых
И в эти светлые лучи
Ловились в речке звёзды,
И мы, ныряя в Млечный Путь,
Такая вот беспечность,
Всё небо пробуя на вкус,
Вкушали бесконечность!
И лунная дорожка нас,
Влюблённых провожала,
И на воде луна смеясь,
До неба вся дрожала...
Кто поцелуи при луне
Хоть раз в ночи отцведал,
Лунатиком, как я к тебе,
Летит под лунным светом!