ЧТОБ СКАЗАТЬ О ТЕБЕ...

ЧТОБ СКАЗАТЬ О ТЕБЕ...
Чтоб сказать о тебе, где найти мне слова, в природе их нет, не вижу сравнения,
Быть может, устал, и Небес синева ниспошлёт мне дождём твоё отражение...
Чтоб сказать о тебе, где найти пару строк, стихи и сонеты с тобой несравнимы,
Быть может, печаль и осенний листок срисуют твой облик, как актёр пантомимы...
Чтоб сказать о тебе, где найти тройку фраз, все цитаты поблёкли, новых не видно,
А быть может, Судьба лишь сама в этот раз тебя в жизнь мою впишет строчкой единой...
 
09.05.18