Топор войны

Топор войны
Пафоса нет, и без лести,
Сжимая всю волю в кулак.
Громко кричу я о чести!
И каждый в системе той враг.
 
Курите модную трубку?!
Ухмылку сотрите с лица!
Сломите вы свои зубки,
А в горле стоит хрипотца.
 
Ядом забрызгана совесть.
А ложь стала Вашей звездой.
Жаждите больше всё крови,
И льёте на мир кислотой.
 
Хватит! Достаточно боли!
Достану топор я войны!
Силою духа и воли
За правду на поле борьбы!
 
25.03.18