Русская Дорога.

Русская Дорога.
Русским, скромным . . .
 
Русская Дорога
 
Русским издревле известно :
Счастье в доме не живёт ,
Если нету в доме места ,
Где с Иконами Киот .
 
Где сосед в слезах и в горе ,
Там у Русского печаль ...
Вот на этом " косогоре "
Раздвоилась " магистраль " :
 
Русь Святая вслед за БОГОМ !
Мир- со Злом,ко Злу,во Зле !
Вот такая , Русская Дорога :
Один счастлив - в счастье Все !!!
. . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. Не вру, ей Богу!
 
СПб . Январь 31 . 2017 г .
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117013113063