Переделанная песня. Во поле берёзка стояла на экологическую тему.

Переделанная песня. Во поле берёзка стояла на экологическую тему.
Во поле берёзка стояла,
Во поле кудрявая стояла.
Люли-люли стояла
Люли-люли стояла.
 
Молодец удалый приходилы,
Белу-то берёзку похвалилы.
Люли-люли похвалилы,
Люли-люли похвалилы:
 
«В крАсивый наряд ты обрядилась,
Русская в те силушка таилась».
Люли-люли таилась,
Люли-люли таилась.
 
Сохлые да корни пусть напьются,
Воды да живительно польются.
Люли-люли польются,
Люли-люли польются.
 
Во поле берёзка стояла,
Во поле берёзка стояла.
Люли-люли стояла,
Люли-люли стояла.