Малышка

Как ждали мы рожденья малыша-
Родилась летом девочка - малышка.
Была она для всех нас хороша-
Улыбка, глазки, маленькая пышка.
Нас радовали первые шаги, её агу
И смех по детски чистый.
Всегда кричала, я сама смогу.
Мы верили. В глазах её лучистых
Играли бесенята. Тихий нрав
Ничем не выдавал её характер.
Но шла она по папиным стопам
Достигнув цели тихим сапом.
Прошли года - девчушка подросла
Теперь она не маленькая пышка
Красавица, умна, да, хороша.
Но остаётся папиной малышкой.