Благослови тебя Господь

Благослави тебя Господь за всё, что было между нами:
За нежность, ласки и покой такими долгими ночами.
Благослови за вспышки чувст и за минуты примирения,
За понимание зимой, когда в душе одни сомненья.
Благослови за то, что раз ты появился в моей жизни,
За то, что ты увидел в нас источник чувств весны капризней.
Благослови тебя за дочь и за желанье родить сына.
За то, что понимаешь боль, когда трясусь я, как осина.
Благослови за доброту и за мужское благородство,
За внутреннюю красоту, а иногда за сумасбродство.
Благослови тебя господь за то, что был со мною рядом
И что поддерживал меня когда словами, когда взглядом.
Благослови тебя за то, что, просто, ты живёшь на свете.
Смеёшься радуешься ждёшь и даришь лучшее на свете.