Письмо дочери

Как тяжело мне жить на расстояние
И не иметь возможность говорить,
Тебе дарить любовь, переживания,
Заботу , нежность, и тебя боготворить.
Ты быстро выросла и резко повзрослела.
Как жаль, что это время было без меня.
Не видела, как и когда болела.
Не говорила ты - щадила нас, а зря.
Мне не хватает твоего задора,
Улыбки, вредности и озорства.
Разбросанных вещей и монолога,
О том, что дочка выросла немного,
И замечания: " Мам, ты сегодня не права"
Ты для меня всегда моя малышка,
Ребёнок милый, мамина душа.
Мне очень хочется, обнять тебя,глупышка.
Чтоб не бежала ты, а шла по жизни не спеша.
Прошу я для тебя защиты рода,
Здоровья, счастья, преданных друзей.
Любви огромной, крепкой год от года
И маленьких, хорошеньких детей.
Ты будешь для меня всегда ребёнок.
Тебя в Минуты счастья обниму.
И если спрячется в тебе бесёнок,
Прижму к себе я и тебя пойму.
Ты лучшее, что было послано мне свыше.
И за тебя я жизнь благодарю.
Я прошепчу на ушко ночью: "Тише..."
И всю любовь и нежность подарю.