Цветку

Цветку
Ты расцветаешь трепетным цветком
и тянешь к солнцу руки - лепестки,
и я влекусь твоим прекрасным цветом
и ароматом утренней зари!
 
Я увлечен цветущим волшебством
и кроткой нежностью девичьих совершенств
и мягким глаз игривым настроеньем,
ты даришь негу истинных блаженств!
 
Хочу! Хочу! сиять в твоих глазах
и отражаться светом в них искрящим,
и в упоеньи вновь и вновь ловить
твой мягкий взор, так сладостно манящий!
 
Хочу любви волненья ощущать
в тебе, открытой всем моим признаньям,
и сердцем жаждущим любить! любить! любить!
движеньем каждым, взглядом и касаньем!
 
Хочу тепло дарить тебе и в этом
твою любовь однажды обрести,
цветок согреть, помочь увидеть солнце,
хочу цветку помочь я расцвести!
 
И видеть все, присутствовать при этом,
и насладиться полно твоим цветом!