Голос музыки

Звучала музыка в тиши большого зала.
Я тихо там сидела - о своем мечтала.
Под звуки скрипки сердце замирало.
Я мыслями рвалась туда, где сердце потеряла.
А Скрипка плакала и душу вынимала.
Под сводами дворца она жила, мечтала
Она жила и также, как и я, мечтала.
О звуках жизни мне напоминала,
О слезах и любви и также умирала,
Когда звучала боль творца.